醉酒美女夜乘出租 被司机强奸浑然不知
2013-07-23 19:29:45 中国新闻网

中新网太原7月23日电 (宋立超)“半夜醒来只见自己光着身子,旁边有一个全裸男子。发生了什么事记不清楚。”因心情郁闷和朋友喝多了酒的小花(化名)回忆那晚乘坐出租车时的情形,还是一脸悔然。她表示,是后来检查时才发现自己被强奸。

23日,记者从山西省太原市公安局迎泽分局获悉,醉酒少女小花被出租车强奸一案目前已被破获,这宗离奇案件的犯罪嫌疑人刘某已被警方抓获。

妙龄单身女子小花(化名)近来因创业而心情烦闷,7月19日晚,她应朋友相邀晚上吃饭。席间二人推杯换盏,畅聊间喝光了一瓶白酒,又喝了几瓶啤酒。不久,不胜酒力的小花醉了,在酒桌上就已不省人事。

朋友一路搀扶小花至稍清醒,突然接到家中急事电话需要离开,便拦下一辆出租车,将地址告知后嘱咐司机将小花送回家。

上了车的小花仅清醒了一会儿后又迷糊了,并不停干呕。谁料,此时出租车司机刘某已经对身材高挑、漂亮的小花动了心,便提出送小花先去旅馆休息。醉意朦胧中,小花被拉到一家小旅馆,被刘某强奸。

“我感觉光着身子,旁边睡着个全裸男子,便打了他两拳。”据小花回忆,她穿上衣服往外走,却找不见路,还是那名男子最后将自己扶下楼,上了车,并把自己送回家。

仍晕晕乎乎的小花直到第二天醒来,才发现手机不见了。之后,她看自己身体多处有伤,回想前一晚情形感觉不对,检查下体后似被强奸,遂向警方报案。

警方受理此案后,根据小花朋友提供的出租车号,将犯罪嫌疑人刘某抓获,并在某旅馆找到了小花的手机。刘某对犯罪事实供认不讳。

“人不如意十之八九,有事莫贪杯。”据办案民警表示,此案有很大警示作用,尤其对于女性而言,平时少喝酒,感觉酒醉后也不要独自回家。(完)